quarta-feira, 6 de janeiro de 2010

[SUPERNATURAL] - Trilha sonora 1ª temporada

Ola povo!

Este post vai para todos os rockeiros motherfucker que curtem Supernatural!

Sem mais delongas, irei postar as musicas que tocam em cada episodio, algumas (que eu achar o link pra download) tera um link ao lado pra baixar.

Obrigado, You're ready to rock n roll? LET THE ROCK OFF BEGIN!!!

1º Episódio - Pilot

Gasoline – The Living Daylights

What Cha Gonna Do – Classic

Speaking In Tongues – Eagles Of Death Metal

Ramblin’ Man – Allman Brothers Band

Back In Black – AC/DC DOWNLOAD

Highway To Hell – AC/DC DOWNLOAD

My Cheatin’ Ways – Kid Gloves Music

Boulevard of Broken Dreams – Green Day

La Grange – ZZ Top DOWNLOAD

Enter Sandman – Metallica DOWNLOAD

Disco Inferno – 50 Cent DOWNLOAD

99 Problems – Jay Z DOWNLOAD

2º Episódio - Wendigo

Hot Blooded – Foreigner DOWNLOAD

Down South Jukin – Lynyrd Skynyrd DOWNLOAD

Fly By Night – Rush DOWNLOAD

3º Episódio - Dead in the Water

What a way to go – Black Toast

Round and Round – Ratt

Two Daze Gone – Billy Squire

Movin On – Bad Company DOWNLOAD

4º Episódio - Phanton Traveler

Paranoid – Black Sabbath DOWNLOAD

Working Man – Rush DOWNLOAD

Some Kind of Monster – Metallica DOWNLOAD

5º Episódio - Bloody Mary

Laugh, I Nearly Died – The Rolling Stones

Sugar, We’re Going Down – Fall Out Boy DOWNLOAD

Rock of Ages – Def Leppard DOWNLOAD

6º Episódio - Skin

Poison Whiskey – Lynyrd Skynyrd DOWNLOAD

Hey Man, Nice Shot – Filter DOWNLOAD

All Right Now – Free DOWNLOAD

7º Episódio - Hookman

Higher Mathematics – Split Habit

Bang Your Head (Metal Health) – Quiet Riot DOWNLOAD

Noise – Low five

At Rest – APM

Royal Bethlehem – APM

U Do 2 Me – Paul Richards

Peace of Mind – Boston DOWNLOAD

8º Episódio - Bugs

Rock of Ages – Def Leppard DOWNLOAD

No One Like You – Scorpions DOWNLOAD

I Can’t Stand It – Eric Clapton DOWNLOAD

Medusa – Bob Reynolds

9º Episódio - Home

Nenhuma música tocada neste episódio.

10º Episódio - Asylum

Hey You – Bachman Turner Overdrive DOWNLOAD

11º Episódio - Scarecrow

Bad Company – Bad Company DOWNLOAD

Lodi – Creedence Clearwater Revival DOWNLOAD

12º Episódio - Faith

Don’t Fear The Reaper – Blue Oyster Cul DOWNLOAD

13º Episódio - Route 666

Walk Away – The James Gang/Joe Walsh DOWNLOAD

She Brings Me Love – Bad Company

Can’t Find My Way Home – Blind Faith DOWNLOAD

14º Episódio - Nightmare

2+2= – Bob Seger System

15º Espisódio - The Benders

Rocky Mountain Way – Joe Walsh DOWNLOAD

16º Espisódio - Shadow

Pictures of Me – Vue

You Got Your Hooks In Me – Little Charlie and the Nightcats

17º Episódio - Hell House

Fire of Unknown Origin – Blue Oyster Cult DOWNLOAD

Burnin’ For You – Blue Oyster Cult

Fast Train Down – Waco Brothers

18º Episódio - Something Wicked

Rock Bottom – UFO DOWNLOAD

Road to Nowhere – Ozzy Osbourne DOWNLOAD

19º Episódio – Provenance

Night Time – Steve Carlson

Bad Time – Grand Funk Railroad

20º Episódio - Dead man’s Blood

The House is Rockin – Stevie Ray Vaughan DOWNLOAD

Searching For the Truth – Brian Keith Nutter

Strange Face – Tito and Tarantula

Trailer Trash – 88 Crash

21º Episódio - Salvation

Carry on Wayward Son Kansas DOWNLOAD

22º Episódio - Devil’s Trap

Fight the Good Fight – Triumph DOWNLOAD

Turn to Stone – Joe Walsh DOWNLOAD

Bad Moon Rising – Creedence Clearwater Revival

Em breve a trilha sonora da 2ª temporada!

2 comentários:

*Bininha* disse...

Brunoooooooo... ARRASOUUUUUUUUU no post :D

13 de março de 2010 18:50
Hilgemberg disse...

aah obrigado Bina :D *-*

13 de março de 2010 19:42

Postar um comentário