terça-feira, 5 de janeiro de 2010

[SUPERNATURAL] - Trilha sonora 2ª Temporada

Daando continuidade ao post da primeira temporada aqui vai a trilha da segunda:

1º Episódio - In My Time Of Dying

Stranglehold - Ted Nugent

Bad Moon Rising - Creedence Clearwater Revival

2º Episódio - Everybody Loves A Clown

Time Has Come Today - The Chambers Brothers

Shambala - Three Dog Night

Do That to Me One More Time - Captain and Tenille

3º Episódio - Bloodlust

Wheel in the Sky - Journey

Back in Black - AC/DC

Time and Time Again - Long John Hunter

Golden Rule - Lil Ed and the Blues Imperials

Funny Car Graveyard - Lee Rocker

4º Episódio - Children Shouldn’t Play With Dead Things

Eternal Destiny ( Promo ) - MegaTrax Music Production

5º Episódio - Simon Said

Can’t Fight this Feeling - REO Speedwagon

Fell on Black Days - Soundgarden

Stonehenge - Spinal Tap

Tired of Crying - Lil Ed and the Blues Imperials

6º Episódio - No Exit

Surrender - Cheap Trick

Cold as Ice - Foreigner

Rock and Roll Ain’t Noise Pollution - AC/DC

7º Episódio - The Usual Suspects

Nenhuma música tocada neste episódio.

8º Episódio - Crossroad Blues

Key to the Highway - Little Walter

Crossroad Blues - Robert Johnson

Downhearted Blues - Son House

Hair of the Dog - Nazareth

9º Episódio - Croatoan

Nenhuma música tocada neste episódio.

10º Episódio - Hunted

White Rabbit - Jefferson Airplane

Lonesome Stranger - Carey Bell

Supermassive Blackhole - Muse

11º Episódio - Playthings

Nenhuma música tocada neste episódio.

12º Episódio - Night Shifter

Renegade - Styx

13º Episódio - Houses Of The Holy

Knockin’ on Heaven’s Door - Bob Dylan

Down on Love - Jamie Dunlap

14º Episódio - Born Under A Bad Sign

Ashes to Ashes - Tarbox Ramblers

The Crystal Ship - The Doors

Back on the Road Again - REO Speedwagon

15º Episódio - Tall Tales

Next to You - Junk Food

Walk Away - The James Gang/Joe Walsh

Lady In Red - Chris DeBurgh

Can’t Get Enough of Your Love Babe - Barry White

16º Episódio - Road Kill

House of the Rising Sun - The Animals

17º Episódio - Heart

Smoking Gun - Kip Winger

Silent Lucidity - Queensryche

Look At You - Screaming Trees

Down on the Street - The Stooges

18º - Hollywood Babylon

I’ve Got The Word On a String - Frank Sinatra

Green Peppers - Herb Albert

19º Episódio - Folsom Prison Blues

Green Onions - Booker T and the M.G.’s

Rooster - Alice in Chains

20º Episódio - What Is And What Should Never Be

Saturday Night Special - Lynyrd Skynyrd

What a Wonderful World - Joey Ramone

21º Episódio - All Hell Breaks Loose(1)

Wrapped Around Your Finger - Martyn Laight

22º Episódio - All Hell Breaks Loose(2)

Carry on Wayward Son - Kansas

Don’t Look Back - Boston

Neste video mostra as musicas sendo tocadas em trechos nos episódios do Supernatural:

Por motivos técnicos ainda não tem links de download.

0 comentários:

Postar um comentário